Divinity: Original Sin не запускается, вылетает, лагает, тормозит(обновлен торрент)

Сегодня в Steam вышла новая RPG. Но ошибки в Divinity: Original Sin могут возникать по множеству причин.

Сначала нужно удостовериться, что компьютер подходит под минимальные системные требования, необходимые для стабильной работы Divinity: Original Sin.

Описание Divinity: Original Sin

Divinity: Original Sin станет следующей RPG во вселенной Divinity. Игрок управляет двумя персонажами, создаваемыми в начале игры. Игрок волен самостоятельно выбрать навыки, характеристики, черты, внешность и пол обоих персонажей. В дальнейшем между ними могут развиться любовные отношения. Сражения будут происходить в пошаговом режиме, основанном на классических механиках: очках действия, фланговых атаках, ударах в спину, свободных атаках и бонусах взаимодействия персонажей. Также будет доступен кооперативный многопользовательский режим (игровой движок поддерживает до 4 игроков в мультиплеере, однако только 2 игрока смогут проходить основную сюжетную линию) и интерактивный мир. Дата выхода Divinity: Original Sin — 30 июня 2014 года.

Divinity: Original Sin не запускается, вылетает, лагает, тормозит

Системные требования Divinity: Original Sin

Минимальные системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение 
Версия DirectX: 9.0c.
Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение 
Версия DirectX: 9.0c.
Клавиатура, мышь.

Divinity: Original Sin не запускается

Если системные требования походят, но Divinity: Original Sin вылетает без ошибки, не запускается, тормозит или зависает во время загрузки, чаще всего проблема решается обновлением до последней версии необходимого для игры ПО:

DirectX — программа, необходимая для работы всех игр. Для стабильной работы новых игр DirectX должен быть обновлён до последней версии.

Если Divinity: Original Sin вылетает с ошибкой, в которой присутствуют слова «Visual C++ 2008 Redistributable» (может быть другой год), нужно установить пакет Visual C++ Redistributable, необходимый для работы Divinity: Original Sin.

Так же у вас может быть устаревшая версия .NET Framework, который требуется для работы многих игр, в том числе Divinity: Original Sin.

Divinity: Original Sin лагает, тормозит

Если у вас тормозит Divinity: Original Sin то, спешим вас обрадовать что вышел патч уже версией 1.03, он исправляет все возможные фризы во время запуска. Кроме этого данное обновление игры улучшает игру во всех параметрах, удаляет задержки в сетевом режиме и стабилизирует производительность графики.

Divinity: Original Sin вылетает при торговле, краш Divinity: Original Sin

На личном опыте испытал ошибку с вылетом из игры Divinity: Original Sin при торговле с НПС. Чтобы ошибка не повторялась, НИ В КОЕМ случае не кликайте 2 раза по предметам которые уже находятся в окошке торговли между Вами и НПС, когда например хотите что-то вернуть назад. Только перетаскивайте предметы с помощью мыши.

Русификатор Divinity: Original Sin

Данный русификатор был взять из последний бета версии игры, то есть перевод частичный (НЕ ВЕСЬ!). Русификатор переводит только 42% всего текста в игре!

Для установки нужно закинуть содержимое архива в папку с игрой по этому пути: Data\Localization\

Скачать русификатор Divinity Original Sin

Клиент игры Divinity: Original Sin

Вы сможете скачать торрент Divinity: Original Sin напрямую с нашего сайта.

!ВНИМАНИЕ! Антивирус ругается на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы таблетки остались на месте.


1. Установить игру запустив Setup.exe.
2. Выбрать версию установки (взломанная* или steam**).
3. Установить дистрибутив игры.
4. После полной установки игры содержимое папки Localization нужно скопировать в директорию с установленой игрой Data > Localization. Содержимое каталогов Soundbanks и Video из папки English перенести в Russian. Для тех, у кого папка Russian уже есть, то удалите от туда файл english.xml.
5. Запускаем на рабочем столе ярлык и играем.

Видео Divinity: Original Sin

polo ralph lauren italia online,louis vuitton sale,michael kors sale

  • Виталий Ущаповский: вот такая ошибка что делать? ещё вчера играл а сегодня всё.