Как вернуть русский язык в Far Cry 3?

В нашей статье мы рассмотрим одну из проблем игры Far Cry 3, частое пропадание русского языка.

Подробно описана проблема и варианты её решения.

Внезапная проблема

Не так давно, буквально 2 недели назад, многие русскоязычные игроки Far Cry 3 столкнулись с очень неприятной проблемой - в игре пропала русская локализация. Если русскую озвучку еще можно было вернуть, то вот текст никак не менялся, т.к. из свойств игры «русский язык» вообще пропал. Спасибо небольшому обновлению в 6.5 мб. «Что, как и почему» нас лишили поддержки родного языка — тайна покрытая мраком. Разумеется, мириться с таким положением дел я не стал, потому решил собственноручно найти решение проблемы.

Новогодний UPD:  1 января, вышло обновление, которое возвращает русский язык в игру без всяких манипуляций. Русский должен автоматически установиться в свойствах игр, но если этого не произошло, то делаем так: «Библиотека Steam -> Farc Cry 3 -> ПКМ -> Свойства -> язык». Вот такой подарок на НГ от Ubisoft и Steam.

Поиски решения

Зная техподдержку Ubisoft я даже не стал тратить время на составление запроса и сразу полез в Сеть в поисках решения. И как ни странно, но наткнулся на него на форумах обсуждения пиратской версии игры где-то в дебрях Интернета. Там местные пираты занимались стандартным занятием — русифицировали игру. Мы в свою очередь будем русифицировать не пиратскую версию, а лицензию Steam. Сервис никак не наказывает использование русификатор и настроек запуска. Поэтому можете не волноваться.

Решение проблемы

Делаем вот что: Библиотека Steаm (основное окно Стима «по умолчанию») -> Far Cry 3 -> ПКМ-> свойства -> установить параметры запуска -> «-language=russian» (без кавычек). Запускаете игру, за пару секунд идет «первичная установка» и ВУАЛЯ — все снова на русском!
P.S. внимательно проверяйте написание команды, не забывайте про тире в начале! Должно быть так:
-language=russianКто не может найти параметры запуска в свойствах, то вот:
Как вернуть русский язык в Far Cry 3

Возвращение русской озвучки Far Cry 3

Если у Вас ПРОПАЛА РУССКАЯ ОЗВУЧКА, а в настройках звука нет функции смены языка, то делаем следующее:
Удалите мою команду из параметров запуска, затем зайдите в игру и смените языкозвучки на русский. Потом снова прописываете команду и запускаете игру. Персонажи вновь говорят на «родном и знакомом».Вот таким нехитрым способом мы делаем то, чем должны заниматься техподдержки Ubisoft иSteam.
Приятной игры!

cheap moncler,ralph lauren italia shop online,louis vuitton outlet,cheap michael kors purses,north face sale uk

Метки: