Бета Battlefield: Hardline доступна для всех на PC

Electronic Arts и Visceral Games радостно сообщают, что бета-тестирование компьютерной версии полицейско-воровского спин-оффа Battlefield: Hardline с сегодняшнего дня стало открыто для всех желающих и примкнуть к нему можно по адресу указанному в статье.

Ссылка для регистрации в бете Battlefield: Hardline.

Кстати говоря, помимо мгновенного доступа, за ваше внимание и проявленный интерес к шутеру разработчики обещают еще и ряд приятных бонусов, большинство из которых, правда, можно будет получить не раньше 21 октября, то есть лишь когда Battlefield: Hardline появится на прилавках магазинов.

В частности, участникам «беты» девелоперы даруют оружейный камуфляж, прицел, персональный опознавательный жетон (уже со следующего месяца) в Battlefield 4 и еще некий «дополнительный контент».

Более того, за достижение десятого уровня в бета-тесте Battlefield: Hardline во время релиза шутера вам перепадет особый боевой набор, а за кооперацию с социальной сетью Facebook (то есть за позволение публиковать игровые материалы в вашем аккаунте) EA готова заодно отваливать вам тысячу внутриигровых долларов, которые затем можно будет потратить на дополнительное оружие и прочие полезные технические приспособления.