В Dead Island 2 появится мультиплеер на восьмерых

В первой Dead Island, если помните, поиграть можно было максимум с тремя другими пользователями.

Теперь же — в Dead Island 2 — ваш постапокалиптический мир смогут разыскать и населить еще семь человек.

Правда, лишь в том случае, если вы сами того пожелаете.

По словам гейм-директора второй части Бернда Димера (Bernd Diemer), хоррорный шутер всегда можно пройти и в одиночку. Однако, как только геймер подключится к Сети и выразит желание выйти, так сказать, в люди, компания не заставит себя долго ждать.

Только не думайте, что в мультиплеере вас ждет эдакая DayZ. Ничего подобного. Никаких убийств собратьев по несчастью, предупреждает представитель Yager Games. Исключительно здоровая конкуренция за ресурсы, эксклюзивное оружие и прочие прелести Dead Island 2, чей тон Димерописывает как «веселый, легкий и крышесносный».

Действие игры Dead Island 2 развернется на берегах солнечной Калифорнии, которая будет поделена на три региона: Лос-Анджелес (от Голливуда до Венис-Бич), Сан-Франциско (мост Золотые Ворота и его окрестности) и некая третья локация, о которой разработчики пока не упоминают.

Кстати говоря, девелоперы обещают реалистично воссоздать в образах зомби и население, обитающее в штате. Так что того и гляди среди плотоядной толпы мелькнет знакомое лицо. Арнольд Шварценеггер(Arnold Schwarzenegger), например? Нет, ну а вдруг.

P.S. А пока вы можете купить Dead Island с большой скидкой и начать уничтожать зомби уже сейчас.

Метки: