Первые подробности Bloodborne, приемника Demon’s Souls (обновлено)

Студия From Software раскрыла некоторые новые детали о своем новом проекте Booldborne, который будет эксклюзивом для PS4.

Напомним, что эта же студия создала экшен-RPG для PS3 — Demon’s Souls.

Судя по всему, игра Bloodborne будет тесно связана с Demon’s Souls по своей геймплейной механике, дополненной возможностями консоли нового поколения.

Бой будет вращаться вокруг интенсивных, опасных для жизни персонажа, схватках. Одним из способов, которым мы вносим ощущение опасности является сохранение глубоких стратегических элементов Demon’s Souls, при этом отходя от пассивного подхода с блокировкой и атакой к чему-то более быстрому и активному стилю с ближним боем и огнестрельным оружием.

Видео геймплея Bloodborne

Действие Bloodborne будет разворачиваться в древнем, забытом городе Ярнаме (Yahrnam) известном по своим лечебным способностям. За годы, множество пораженных пилигримов перебрались в Ярнам в поисках помощи. Однако, сам город также страдает своим уникальным заболеванием. Вам предстоит пробираться через грязные улицы города, сражаться с монстрами из кошмаров, изуродованными чудовищами и толпами людей пораженных болезнью. Столкнитесь со своими страхами и вы откроете секреты и тайты темного и ужасающего мира, где опасность, смерть и сумасшествие скрываются за каждым углом.

Скриншоты Bloodborne

Bloodborne

Bloodborne

Bloodborne

Метки: