Far Cry 4: описание злодея и коллекционного издания

Теперь, когда Far Cry 4 официально анонсирована, а на E3 даже показан ее геймплейUbisoft, похоже, решила «добить» разбушевавшуюся фантазию фанатов.

Появилось новое пятиминутным видео, в котором отлично продемонстрирован характер главного антагониста кроссплатформенного шутера.

На данный момент харизматичный Паган Мин, самопровозглашенный король Кирата, представлен довольно вспыльчивым, но при этом щепетильным малым, которым одновременно и отталкивает, и интригует.

Между прочим, если блондинистый деспот пришелся вам по душе, стоит обратить внимание на специальное издание Far Cry 4, которое уже сейчас можно предзаказать примерно за сто тридцать баксов.

Far Cry 4

В состав Kyrat Edition входит 20-сантиметровая фигурка Пагана Мина на слоновьем троне. Также там можно найти пропагандистский плакат, журнал путешественника, карту Кирата (он же открытый мир Гималаев), три одиночные миссии с Герком в главной роли, его фирменную гарпунную пушку и, конечно же, саму игру с коллекционным боксом для хранения всей этой прелести.

Метки:
  • Камикадзе Траль: Прикольно, а вобще у вас классный сайт!
  • Admin: Спасибо =)