E3 2014: итоги конференции Ubisoft

Закончилась еще одна пресс-конференция E3 2014. Теперь уже Ubisoft, и, если говорить об эффекте, который оставил этот медиа-брифинг, то из всех трех, это пока самый сильный.

Ubisoft не показала много новых игр, но они сосредоточились на действительно своих сильных проектах, которые ждут многие геймеры по всему миру, и сделаны эти проекты очень качественно. Речь конечно же идет о Far Cry 4, для которого показали первые 5 минут игры, Assassin’s Creed Unity – ассассины нового поколения в кооперативе, The Crew – рейсинг с огромым миром и бесшовным мультиплеером, а также обширными модификациями и удивительной красоты ландшафтами и городами. И, наконец, The Division, для которого показали постановочный трейлер. 

Из нового Ubi представила Rainbow Six: Siege – судя по пре-альфа геймплею, который также был постановкой, от Patriots практически ничего не осталось, а судя по всему, это как раз бывшая Patriots. Вместо этого Ubi делает мультиплеерную игру с грабителями против спец-отряда. Однако, игра почему-то вызвала ощущение, что это смесь из CS и Raibow Six, впрочем, обратить внимание все же стоит.

К сожалению нового Принца Персии или Beyond Good & Evil 2 так и не показали. Видимо до того пройдет еще много ассасинов… 

В целом, впечатление от презентации Ubisoft хорошее, никакого столпотворения проектов и стремления показать совершенно все, даже если показывать толком нечего. 

Метки: