Дата выхода и коллекционное издание The Order: 1886

Ready At Dawn наконец-то сообразила, сколько же именно дополнительного времени ей нужно, чтобы мрачный PS4-эксклюзив The Order: 1886 увидел свет во всей своей красе.

Оказывается, ждать нам придется не особо долго — всего лишь до 20 февраля 2015-го года.

Именно с этого дня геймеры всего мира смогут окунуться в опаснейшие приключения таинственного ордена рыцарей, которые, не жалея жизни, очищают улицы викторианского Лондона от так называемых полукровок. Судя по нижеследующему видеоролику, охотиться главным героям The Order: 1886 предстоит прежде всего на ликанов, то бишь полукровок с преобладанием волчьих и кошачьих черт, которых в народе попросту именуют оборотнями.

Хоть числом ликанов не так и много, из-за их неимоверной силы и проворства эти твари по праву считаются одними из опаснейших противников Ордена. В человеческом обличье опознать оборотня практически невозможно, что позволяет данному виду полукровок спокойно расхаживать средь бела дня в самых людных частях города.

На E3 разработчики также поведали о том, что именно получат пользователи за предварительный заказ The Order: 1886 и какие прелести стоит ожидать в составе двух специальных изданий оригинального экшена.

Итак, каждому, кто предзакажет PS4-эксклюзив в PlayStation Network, перепадет бонусный контент в виде DLC Knight’s Arsenal, которое включает в себя Red Lightning Pack и Arsonist Pack. Оба набора представляют собой альтернативный внешний вид для Галахада и особую разновидность оружия, которым можно будет воспользоваться в одиночной кампании.

The Order: 1886

Наконец Ready At Dawn представляет два специальных издания The Order: 1886 — коллекционное и премиум.

В Collector’s Edition за $79.99 вы найдете:

● эксклюзивную 7-дюймовую статуэтку, изображающую Галахада в укрытии во время перестрелки с бунтовщиками;
● коллекционный металлический кейс;
● наклейки;
● саму игру;
● цифровой контент: DLC Knight’s Arsenal, официальный саундтрек с бонусными композициями и видео о создании The Order: 1886.

The Order: 1886

Более дорогостоящее The Order: 1886 Premium Edition за $149.99, соответственно, и более интересно по содержанию. Тут вам:

● 13-дюймовая статуэтка под названием «Бесконечный поединок» (Галахад против Старшего ликана);
● альбом с иллюстрациями, в котором вырезан тайник;
● реплика флакона с «Черной водой», при помощи которой рыцари излечиваются от ран;
● коллекционный бокс;
● металлический кейс;
● наклейки;
● сама игра;
● цифровой контент: DLC Knight’s Arsenal, официальный саундтрек с бонусными композициями и видео о создании The Order: 1886.

The Order: 1886

Метки: