Разработчики Mortal Kombat X обещают нам 1080p

Главный разработчик серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) поведал, что десятая часть файтинга работает на модифицированной версии Unreal Engine 3 и порадует игроков честными 1080p и 60 кадрами/сек.

Признаться, мы ожидали, что Mortal Kombat 10 работает на Unreal Engine 4. Но разработчики обещают, что они серьёзно модифицировали Unreal Engine 3, поэтому будем надеяться, что графика версий для PC, Xbox One, PS4 окажется достаточно неплохой. Очень вероятно, что заявление касательно разрешения и производительности игры также относится только к вышеуказанным платформам, потому что в последнее время разработчики не уделяют много внимания PS3 и Xbox 360 на фоне их преемниц.

В любом случае, всё станет ясно на E3 2014, когда покажут геймплейный трейлер игры. А пока заметим, что показатель в 60 кадров/сек чрезвычайно важен для файтинга, именно это выгодно выделяло PC-версию Mortal Kombat: Komplete Edition.

Mortal Kombat 10 разрабатывается для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, выход ожидается в 2015 году. На E3 2014 определённо можно и нужно ожидать новой информации по поводу данной игры, а пока поклонники с завидной активностью выпускают собственные версиидебютного трейлера игры, где вместо Wiz Khalifa «Can’t Be Stopped» играет более подходящая, по их мнению, музыка. На данный момент мы знаем, что в Mortal Kombat 10 будет новая игровая механика, на выставке представят двух новых персонажей, а привычные Скорпион и Саб-Зиро никуда не денутся.

Метки: