Witcher 3 — дата выхода, трейлер и комплект предзаказа

CD Projekt провела конференцию, на которой много говорила про Witcher 3: Wild Hunt.

Компания огласила финальную дату выхода третьей части и продемонстрировала просто ошеломляющий трейлер на движке игры.

Дата выхода Witcher 3 — 24 февраля 2015 года на PC, Xbox One, PS4

Поклонники книг Сапковского увидят в трейлере много знакомых персонажей. Показали нескольких ведьмаков, которых возглавляет бородатый Геральт, в следующем кадре Белый Волк шагает к императору Нильфгаарда Эмгыр вар Эмрейсу (его озвучивает актёр, играющий Тайвина Ланнистера в сериале «Игра Престолов»), который ясно даёт понять, что Цири вернулась, и она в опасности. Мы первые видим ту, что в книгах была ещё девочкой. Затем идёт демонстрация разрушений, которые способна учинить Дикая Охота, преследующая Цири.

Далее показывают массу локаций и игровых ситуаций: одну часть мы уже видели на скриншотах, другая (вроде борделя) приятно радует. Следует цитата из «Меча Предназначения». Мы видим, что Геральт вознамерился убить одного из членов Дикой Охоты, чтобы они отстали от Цири. Показывают, как Трисс, Геральт и, возможно, Йеннифэр стоят на корабле и всем своим видом демонстрируют, насколько круто в Witcher 3: Wild Hunt выглядят персонажи. В следующих кадрах ведьмак несётся на лошади и успевает рубануть кого-то мечом, дерётся с разномастными монстрами, плывёт под водой, бросается самодельными бомбами и занимается сексом с Трисс.

В трейлере показали так много крутых персонажей/ситуаций/сражений/красочных пейзажей, что мы описали дай бог половину из них. Ролик способен убедить, что у Witcher 3: Wild Hunt просто не будет конкурентов на E3 2014.

Как вы уже знаете, даже стандартное издание игры порадует своим содержимым (вы ведь хотите получить карту, саундтрек, стикеры, компендиум и руководство по прохождению за стандартную цену). Коллекционный комплект будет ещё круче. В его состав войдут фигурка, которая отражает битву Геральта и грифона, металлический медальон ведьмака, 200 страниц иллюстраций, металлическая коробка для диска с игрой и упаковка коллекционного издания, куда можно сложить все предметы. Также в состав коллекционки войдут все предметы из стандартного издания. Диск с игрой доложить не забудут. По поводу цены мы пока ничего не сказать не можем.

Witcher 3: Wild Hunt
Предварительный заказ выгоднее всего оформить в сервисе GOG.com, поскольку CD Projekt является его владельцем. Предзаказ стандартного издания за 720 рублей позволить вам сэкономить 10% суммы. Владеете первой или второй частью, получите скидку в 15%. Ну а в том случае, если у вас есть обе игры, вы сможете сэкономить 20%. В качестве бонуса вы получите доступ к закрытой бета-версии сетевой игры The Witcher Adventure Game — компьютерной версии настолки, о которой мы писали некоторое время назад. Также вы получите копию оригинальной Neverwinter Nights с тремя дополнениями, цифровую версию комикса The Witcher: House of Glass от Dark Horse, расширенный саундтрек (11 минут дополнительной музыки в стиле фолк-метал от польской группы Percival Schuttenbach) и более чем 100 страниц иллюстраций игры. Плюс мелочи вроде эксклюзивных обоев, аватарок. Также будут карта мира и бонусные видео.

Вот таким образом CD Projekt борется с пиратством, стараясь заинтересовать игроков подобными бонусами. Просто отличный подход к решению проблемы. Напоминаем, что компания «1С-СофтКлаб» полностью переведёт все версии игры на русский язык.

Witcher 3: Wild Hunt обещает стать самой амбициозной игрой серии, также это будет заключительная глава в истории Геральта. По слухам, в игре невероятно большие локации, но разработчики пока не спешат их подтверждать/опровергать.