Новая кооперативная игра Hunt: Horrors of the Gilded Age

Компанией Crytek была анонсировала новая игра — Hunt: Horrors of the Gilded Age.

Проект представляет из себя кооперативный экшн от третьего лица, ключевым элементом которого станут сражения с боссами.

Игроки смогут объединяться в команду до 4 человек и отправиться в туманный мир, окутанный мифами и сказками. И выяснить, насколько легенды правдивы можно только столкнувшись лицом к лицу с ужасным злом, бродящим неподалеку.

Hunt Horrors of the Gilded Age

«В Hunt: Horrors of the Gilded Age игрокам предстоит считать каждый патрон и взывать к помощи в глубоком темном мире, который мы создали. Изначально мы постарались проявить всю нашу фантазию, чтобы удовлетворить каждого игрока Hunt, свежим, захватывающим и богатым на возможности геймплеем», — заявил Дэвид Адамс (David Adams), исполнительный директор Crytek USA.

Hunt Horrors of the Gilded Age

Действие в игре разворачивается в 19 веке в мире, где каждая сказка и легенда основывается на реальных фактах о бродящем неподалеку зле. Игрокам предстоит принять на себя роль охотников, вооружившихся и рискующих своими жизнями, чтобы отправиться на смертельно опасные территории и встретиться с таинственными созданиями. 

Hunt Horrors of the Gilded Age

Разработчики пообещали добавить в игру специальную систему генерации контента, которая позволит внести в игру невероятное разнообразие. В игре каждый монстр и каждая локация будут уникальными. А встреча с боссом потребует от игроков слаженной работы и предельной концентрации.

Hunt Horrors of the Gilded Age

Релиз Hunt: Horrors of the Gilded Age запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Разработчики планируют выйти на этап закрытого бета-тестирования уже в этом году и приглашают всех желающих оставить заявку на тестирование на официальном сайте. Компания также пообещала привезти игру на выставку Е3.

  • Анастасия Красова: Клон L4D2, но попробовать можно