Обзор Bound by Flame

Студия Spiders порадовала всех любителей RPG новой прекрасной игрой.
Сегодня мы сделали обзор Bound by Flame или в переводе на русский «Связанные пламенем».

Обзор Bound by Flame

Начнем с сюжета игры. Действие игры разворачивается во времена отчаянного противостояния Альянса темным силам верховных чародеев, за спиной которых стоит целая армия мертвецов. Эта армия уничтожает город за городом, постоянно пополняя свои ряды убитыми в бою.

Вам достанется роль весьма необычного героя — наемника, в которого вселяется демон, после чего у героя появляется возможность использовать злые силы демона. Однако если вы начнете излишне использовать демоническую силу, ваш персонаж начнет изменять облик, пока не превратится в демона.

На протяжении всей игры Bound by Flame главному герою будет предоставляться выбор, в зависимости от которого будет меняться сюжет игры и конечно же финал этой драматичной истории.
Помимо основной сюжетной линии в игре существует множество дополнительных заданий, выполняя которые вы будете налаживать отношения со своими товарищами, а так же сможете заработать нелишний опыт.

Bound by Flame

Геймплей Bound by Flame

Перейдем к геймплею игры. Начиная играть в Bound by Flame игрок будет настраивать внешность своего персонажа, выбирать пол и даже менять черты лица.

Боевая система Bound by Flame достаточно развита. Во время боя, персонаж может блокировать вражеские удары и проводить критические контратаки. Так же персонаж может использовать скрытное нападение, в результате которого враг получает огромный урон.

Что касается врагов, то враги в игре достаточно сильные. Вам не удастся просто так залететь в кучу нежити и всех разнести, а придется повозиться.

Хочу отметить боссов Bound by Flame. Чтобы убить одного среднего босса, вам понадобится минут 10-15, а если говорить о финальном боссе игры, то на его убийство лично я затратил 1,5 часа (уровень сложности Ястреб). Так что приготовьтесь парочку, а то и более раз умереть.

Помимо шикарной боевой системы, игроку предоставляется три ветки развития своего персонажа: воин, разведчик и пиромант. В каждой ветке огромное количество способностей, которые открываются по мере повышения уровня главного героя. Только учтите, что выкачать все ветки не получится. Скажу по опыту, дойдя до финальной части игры, мой персонаж имел 23 уровень, а очков развития мне хватило примерно на 1,5 ветки развития.

Bound by Flame

Крафт в Bound by Flame

В Bound by Flame хорошо реализована система крафтинга. Оружие можно модернизировать и уничтожать. За утилизированный предмет вы получите материал для модернизации другого оружия. Так же вы сможете создавать предметы, например: мины-ловушки, арбалетные стрелы, зелья здоровья и маны. Ну а если у вас будет недостаточно материла, то вы всегда сможете затариться у ближайшего торговца или кузнеца.

Интерфейс игры очень привлекателен и прост, собственно как и управление персонажем. Во время боя вы можете вызвать меню приказов, чтобы изменить тактику боя своего спутника или же спутницы.

Bound by Flame
Перейдем к окружающему игровому миру. Природа и растительность в игре развиты слабо. Хотя о какой природе может быть речь в игре, в которой атмосфера бесчеловечности. Вокруг лед, снег, холод и кучи мертвецов, заполонивших игровую вселенную.

Графика Bound by Flame

Что насчет графики, то графика в игре смотрится очень красиво. Все детали проработаны хорошо, поэтому играть вам будет приятно. Так же хочу отметить потрясающее музыкальное сопровождение. Думаю разработчикам удалось передать игрокам настрой игры.

Ну вот и все. Напоследок скажу, что в Bound by Flame стоит поиграть каждому любителю RPG. Жаль игра одиночная, без мультиплеера, но она стоит того, чтобы пройти ее хотя бы один раз.

Метки:
  • Гость: К большому сожалению всех геймеров, надежды на зрелищные бои в игре «Bound by Flame» исчезают практически в самом начале. У героя имеется неплохой набор умений: к примеру, Вулкан умеет не только собирать из различных подручных материалов мины, но и пробивать защиту противника, проводить контратаку, уклоняться от ударов, даже менять стили ведения боя. Однако толку от этого практически нет, так как во время сражений герою приходится драться сразу с несколькими противниками, а все умения целесообразно использовать только в бое один на один. Ведь в то время, пока геймер выжидает удобного момента для нанесения красивого и зрелищного удара, его герою могут нанести серьёзный урон другие монстры. Полная рецензия: http://www.cultin.ru/gamenews-obzor-igry-bound-by-flame-2014-goda-vykhoda