Новый эксклюзив на PS4 — Without Memory

Студия Dinosaurum Games анонсировала свой новый проект – Without Memory, разрабатываемый на Unreal Engine 4 эксклюзивно для PS4.

И сегодня в сети появились первые подробности тайтла, а также официальный сайт. 

Релиз Without Memory состоится еще очень не скоро – лишь в 2016 году. Игра представляет из себя психологический триллер от третьего лица, на который студию вдохновили проекты студии Quantic Dream – Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Согласно описанию, Without Memory расскажет историю того, как один момент может изменить жизнь обычной девушки, не отличающейся от других людей. Анна внезапно просыпается в лесу, понимая, что не помнит ничего. Она не знает адреса или информации о себе. При этом любые действия в игре будут влиять на историю и состояние героини. 

Without Memory

«Вам предстоит выживать в жестких условиях, принимать сложные решения и нести ответственность. И, наконец, вам предстоит узнать правду. Перед вашими глазами Анна будет расти и развиваться. Она будет учиться доверию или определять ложь. Действия игрока будут зависеть от отношений других персонажей.»

Without Memory будет включать то, что команда называет «модернизированный» подход к Quick-Time эвентам, которые будут менять геймплей, вносить разнообразие и отличаться от банального «Нажмите X для победы.»

Также в игре будут логические пазлы, сторонние квесты и система общения, которая будет использовать возможности контроллера PS4Тизер игры могут показать на GDC 2014 в Европе.

Метки: