Plants vs. Zombies: Garden Warfare переезжает на Playstation

Практически все были уверены что рано или поздно оргинальный шутер про войну зомби с растениями рано или поздно окажется и на консолях от Sony.

Но только сейчас PopCap Games официально объявила о том, что премьера Plants vs. Zombies: Garden Warfare на PlayStation 3 и PlayStation 4 состоится уже в ближайшем будущем.

Дата выхода Plants vs. Zombies: Garden Warfare назначена на 21 августа в Северной Америке и на день позже в Европе. Однако оформить предварительный заказ на игру, разумеется, можно уже сейчас. За столь широкий жест в подарок геймеры получат PS-эксклюзивный контент в виде предметов для кастомизации своих серо-зеленых воинов, включая набор головных уборов в духе Ratchet & ClankSly Cooper и Fat Princess.

Что касается уже изданного контента, то он, безусловно, полностью перекочует на японскую платформу. То есть с первого же дня владельцам Plants vs. Zombies: Garden Warfare на PlayStation 3 и PlayStation 4 будут доступны оба дополнения Garden Variety и Zomboss Down, а также все возможные режимы.

«Наши игроки уже стерли с лица земли более 400 миллионов растений и зомби. И мы не можем дождаться момента, когда обладатели PlayStation смогут включиться в игру. Вы увидите, насколько доступным и в то же время глубоким получился геймплей. Вас ждут бесконечные часы веселья», — отметил Брайан Линдли (Brian Lindley), продюсер проекта.

Ну а обладателям PS4-версии так вообще повезет еще больше. Во-первых, у них шутер пойдет с разрешением 1080p и с кадровой частотой 60 fps. А во-вторых, они смогут воспользоваться Boss Mode через мобильное приложение PlayStation App, не говоря уже про кооператив со сплит-скрином.