Call of Duty: Ghosts получит новое дополнение уже в июне

Новое дополнение Invasion для Call of Duty: Ghosts было представлено сегодня компанией Activision.

Информация о новом DLC просочилась в сеть несколькими часами ранее. Подробную информацию о дополнении читайте ниже.

В состав DLC войдут карты Departed, Pharaoh и Mutiny. Departed представляет собой сельский город, отмечающий День Мёртвых. Игроки получат карту среднего размера. Pharaoh — это средняя многоуровневая карта, ориентированная на перестрелки на близких дистанциях. Activision обещает, что игроки, которые любят приключения, будут вознаграждены (они смогут вызвать Анубиса). Наконец, действие финальной карты Mutiny развернётся на одном из Карибских островов. Основной упор здесь сделан на стелс и скорость. На этой карте будет активна серия убийств, после успешного совершения которой появятся призраки пиратов, что утащат других игроков на дно моря.

Также в комплекте присутствует переработанная карта Favela из Call of Duty: Modern Warfare 2. В ней появятся новые мосты, а некоторые старые будут разрушены. Разработчики сделали новый эпизод, который продолжает режим «Вымирание» (Extinction Mode).

Трейлер DLC Invasion для Call of Duty: Ghosts

Загружаемый контент выйдет на Xbox 360, Xbox One уже на следующей неделе, 3 июня. Версии для PC, PS3, PS4 подоспеют позднее. Цена составит 450 рублей.