The Sims 4: как построить дом

Каким образом в The Sims 4 можно создать собственного персонажа с абсолютно любой внешностью нам уже демонстрировала Maxis.

А теперь же разработчики хотят наглядно показать, по какому принципу в симуляторе будут строиться дома.

За кадром весь процесс комментирует гейм-дизайнер The Sims 4 Джон Берджес (John Berges), который довольно доходчиво разъясняет, мол, возведение жилища в новейшей части франшизы не отнимет у пользователей слишком много времени. И все благодаря уже заранее заготовленным комнатам, в которых, между прочим, по вашему желанию может быть даже расставлена вся мебель.

Любое растягивание или сужение помещений в The Sims 4 приведет к тому, что расположенная в них мебель самостоятельно переставится. А такие элементы, как окна, вообще можно добавлять автоматически при нажатии одной-единственной кнопки.

Скажете, что это как-то слишком уж лениво? А как же полет фантазии и творческая самореализация? Что ж, тогда вам особенно придется по душе вариант с «перетаскиванием» стен вручную, выравниванием потолков и фундамента здания, не говоря уже о куче других возможностей для кастомизации. Только не забудьте, что для того, чтобы оказаться на стройплощадке симулятора от Maxis, вы должны быть не младше восемнадцати лет!

Метки: