Watch Dogs: список устройств для приложения ctOS Mobile App

Сегодня Ubisoft сдержала свои обещания и без задержек выпустила Watch Dogs в большинстве играющих стран мира.

Если брать во внимание отзывы прессы — средний рейтинг PS4-версии на Metacritic сейчас составляет 82%, — первый блин у Ubisoft не получился комом.

Многие рецензенты отмечают, что Watch Dogs не идеальна как с точки зрения геймплея, так и с точки зрения визуального оформления, но со своей главной задачей она справляется — погружает игрока в увлекательное исследование Чикаго и позволяет вдоволь позабавиться с различными хакерскими примочками.

Также ни в коем случае не стоит забывать про мультиплеер, который интегрирован прямо в одиночный режим. Подробно останавливаться на его особенностях нет нужды, ведь отныне опробовать его может любой желающий. Тем более что в прошлом мы публиковали развернутую девятиминутную демонстрацию.

Сейчас давайте лучше поговорим о мобильном приложении ctOS Mobile app, которое используется в режимах Race и Free Ride и предлагает в общей сложности 26 испытаний. Как уже отмечалось ранее, с его помощью пользователи мобильных устройств будут вставлять палки в колеса людям, играющим на PC и консолях. Причем практически в прямом смысле слова. Пока последние пытаются как можно быстрее преодолеть ряд чекпоинтов, находясь за рулем транспортного средства, первые подстраивают им всякие гадости: атакуют с вертолетов, натравливают копов и оборачивают против них инфраструктуру города. В общем, должно быть весело!

Внимание! Акция!

Только сегодня, вы можете купить игру Watch Dogs с огромной скидкой! Успевайте!

Список устройств подходящих для ctOS Mobile App

Открыть спойлер

Метки: