Видео геймплея Batman: Arkham Knight

Итак, уверенная в грандиозности заключительной части аркхемской трилогии Rocksteady Studiosнаконец-то выпустила свежий видеоролик, который демонстрирует в динамике и обновленного Бэтмена, и его злейших врагов, и, разумеется, главного героя Batman: Arkham Knight — Бэтмобиль.

А закадровый голос зловеще рассказывает, как Готэм вот-вот превратится в город страха благодаря стараниям фанатичного Рыцаря Аркхема.

Геймдиректор Rocksteady Studios Сефтон Хилл (Sefton Hill) убежден, что финал трилогии не разочарует поклонников, ведь команда с особым рвением подошла к его созданию, стараясь каждый элемент геймплея сделать еще круче. В остальном же разработчики предпочли не ориентироваться на прошлые эпизоды, так как им хотелось, чтобы геймеры проходили Batman: Arkham Knight не как продолжение серии, а как новую игру.

Удалось ли Rocksteady Studios добиться поставленной задачи, узнаем во второй половине 2014-го года, когда «Рыцарь Аркхема» эффектно посетит платформы нового поколения в лице PlayStation 4, Xbox One и PC.