В России поступила в продажу Wolfenstein: The New Order

Сегодня на территорию России поступила в продажу игра от студии MachineGames —Wolfenstein: The New Order.

Разработчики поставили себе цель возродить культовую серию игр, и это им удалось. 

Wolfenstein: The New Order стала творческим переосмыслением известного в прошлом проекта, сыгравшего главную роль в разработке и последующем выпуске целого жанра игр. Сегодня игра поступила в продажу для PS4, PS3 и Xbox 360. Что касается РС-версии, то она появится только 30 мая. Wolfenstein: The New Order для каждой версии будет сопровождаться русскими субтитрами. 

Wolfenstein: The New Order — динамичная и остросюжетная игра, базированная на событиях Второй мировой. Только события происходят в альтернативном мире, где Германия одержала победу. В начале 1960-х, главный герой, Б. Дж. Бласковиц вышел из затяжной комы, которая продлилась 14 лет. Не успев привыкнуть к новому миру, главный герой узнает, что нацисты одержали победу в войне, используя таинственные технологии. И теперь ему предстоит, не в одиночку, конечно же, а с помощью бойцов сопротивления уничтожить новый мировой порядок. 

Разработчики из MachineGames заявляют о том, что выросли на Wolfenstein 3D. И поэтому, разработка Wolfenstein: The New Order стала для них делом чести и прямой возможностью выразить свою признательность. Разработчики хотели сделать впечатляющую игру с отличным сюжетом, который будет как глубоким, так и захватывающим, при этом игра не должна была терять динамики и остроты. Ну что можно сказать, разработчики преуспели во всем и смогли сделать все, и даже чуточку больше.