The Division выйдет только в конце 2015

Анонимный сотрудник Ubisoft назвал новую дату релиза игры Tom Clancy’s The Division «слегка оптимистичной».

Французский издатель перенес релиз на осень 2015 года, однако разработчики говорят, что могут не успеть закончить работу над игрой в срок.

«The Division без всяких сомнений является самым амбициозными проектом за все время, и наш издатель это понимает. Нам выделили дополнительные ресурсы, мы нанимаем много новых сотрудников. Нам помогают другие команды Ubisoft, что будет очень полезно, если мы хотим закончить игру к следующей осени», — говорят сотрудники студии.

The Division
«К сожалению, мне кажется, что новая дата слегка оптимистичная. У нас до сих пор нет рабочей версии игры и еще куча проблем в работе над многопользовательской компонентой, которая находится на стадии концепта. В то же время, и мы, и наш издатель необычайно довольны нашим игровым движком. И Ubisoft, естественно, будет использовать его для своих новых игр».

Разработка The Division началась в 2012 году. На помощь команде Ubisoft Massive пришла студия Ubisoft Reflections и Ubisoft Red Storm. Однако разработчики остались недовольными анонсом релиза игры на 2014 год.

The Division

«Если честно, казалось, будто нам врезали по лицу. Мы не хотели повторять ошибки Battlefield 4 и выпускать незаконченную игру. У проекта слишком большой потенциал. Именно поэтому мы попросили больше времени и ресурсов для полной реализации наших идей».

The Division готовится к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Новой официальной датой релиза назначен 2015 год.

Метки: