Первый официальный обзор игры Watch Dogs

Ubisoft не раз предупреждала об эмбарго на обзоры Watch Dogs, которое официально будет снято лишь 27 мая, в день выхода игры, однако это обычно слабо относится к игровой прессе, у которой, как водится, свои правила и порядки.

Так, один из крупнейших французских журналов, Jeux Vidéo, уже наградил Watch Dogs её первой верифицированной оценкой, и весьма высокой.

Геймплей, графическое исполнение и продолжительность Watch Dogs французские обзорщики оценили в пять звёзд из пяти, отметив интуитивно понятное и удобное управление, дарящее множество незабываемых ощущений во время игрового процесса, и очень достойную техническую часть. Звук заслужил четыре звезды: авторы остались в восторге от музыкального сопровождения и звуковых эффектов окружения, однако сочли выбор композиций довольно ограниченным.

Единственное, что было записано в минусы и помешало игре получить максимальный бал, — это «разочаровывающий» сюжет. Любителям однопользовательских кампаний пора насторожиться.

В завершение обзора рецензенты признались, что Watch Dogs действительно оправдала каждое возложенное на неё ожидание и подарила по-настоящему новые ощущения от исследования открытого мира. Итог: 19 баллов из 20.