Подробности фильма Warcraft

Голливудский продюсер Томас Тулл (Thomas Tull) во время пресс-тура «Годзиллы», обмолвился парой слов о другом своем крупном проекте —  экранизации популярнейшей MMORPG World of Warcraft.

В частности, Тулл поразмышлял о том, почему же видеоигры так сложно перенести на большой экран.

По мнению продюсера, причина провала подобных фильмов кроется в том, что люди, делающие их, явно исходят из неверных побуждений. Как минимум это касается жадных студийных боссов, считающих, что фанатской базы игры уже предостаточно для того, чтобы сорвать кассу. А значит, незачем тратиться на приличный сценарий и прочие «мелочи».

С Warcraft ситуация обстоит иначе, с оптимизмом утверждает Тулл и тут же намекает, мол, разница станет еще заметнее, как только мы увидим первый трейлер к фильму. Между прочим, случится это уже довольно скоро. Кинопродюсер пообещал вновь появиться не с пустыми руками на выставке Comic-Con этим летом.

World of Warcraft Movie

Напоследок создатель Warcraft в общих словах дал понять, что в грядущей постановке не будет какого-то одного главного героя. По сути, нам предстоит внимательно следить одновременно за двумя племенами. Правда, кого он имел в виду, Тулл предпочел не пояснять.

Метки: