Новости о бета тесте Destiny

Разработчики пообещали сделать бета-тестирование игры Destiny намного больше всех предыдущих ивентов и тестов. Команда Bungie собирается открыть доступ на тестировании к большей части игры.

«Вы когда-нибудь участвовали в бета-тестировании игр Bungie? Это будет самый большой полигон, который мы когда-либо открывали перед выходом игры», — отметили разработчики, подчеркивая, что относятся к бета-версии игры также, как и к окончательной версии игры.

Тем не менее, коммьюнити менеджер заверил фанатов, что на этапе тестирования доступ откроют далеко не ко всему контенту. Таким образом, разработчики надеются получить всю необходимую информацию от теста и сохранить самые интригующие элементы игры от ранних спойлеров.

Destiny

Destiny

Новый этап тестирования запланирован на лето 2014 года. Разработчики официально разрешили геймерам вести трансляции и публиковать ролики геймплея во время бета-теста. Релиз Destiny запланирован на 9 сентября 2014 года. Игра появится на Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3.