Обзор игры The Elder Scrolls Online

Бета-тестирование уникальной и всемирно известной клиентской онлайн MMORPG игры — The Elder Scrolls Online подошло к концу. Всем игрокам, которые проявили желание поучаствовать в бета-выходных была представлена та версия, которая будет практически идентична окончательной версии игры. Мы постараемся посвятить вас во все мелочи The Elder Scrolls Online, прежде, чем вы решитесь на покупку.
Для начала мы поведаем вам о самом первом этапе игры — о том, как выбрать, создать и разработать себе персонажа, определить ему расу и класс, исходя из ваших предпочтений.

Как вам уже известно — в любой игре, как и в реальной жизни, всегда есть противостоящие стороны. The Elder Scrolls Online представляет собой войну между тремя противоборствующими фракциями под названием: Ковенант Даггерфолла (The Daggerfall Covenant), Альдмерский Доминион (Aldmeri Dominion) и Эбенгардский Пакт (Ebonheart Pact). Каждая из этих трех бесподобных фракций делится еще на три расы. Однако, здесь следует приостановиться и задуматься: какую бы вы хотели специализацию своего герою. Ведь у каждого народа есть свой «конек». Вам больше нравится уничтожать врагов используя магию, или же сражать всех наповал холодным оружием? Поэтому отнеситесь к выбору расы серьезно.

В The Elder Scrolls Online не мало важным моментом является прокачка персонажа в одиночку. О подробностях этого нюанса мы поговорим позже, а вот по причине важности этого факта — вы должны получить самое максимальную отдачу от специфики выбранного класса. Приведем пример. Если вам хочется истреблять своих врагов холодным оружием, а вы выберете расу, которая создает отличных магов и чародеев — вы проиграете, а ваши противники останутся в выигрыше. Ведь ваше мастерство, грубо говоря, будет противостоять специализации вашего народа вместо того, чтобы уничтожать врага. Вы должны понимать, что ваше желание покорять врагов силой магии должно подкрепляться квалификацией вашей расы и вашего класса. И вот только тогда вы станете непобедимым.

А теперь перейдем к подробному рассмотрению всех сильных сторон каждой из фракций.

The Elder Scrolls Online

Эбенгардский Пакт

Символом фракции является дракон. А вот входят в эту фракцию Аргониане, Норды и Темные Эльфы.

Если на своем пути вы встретите белокурых персонажей, с белейшими волосами и белоснежной кожей можете быть уверенны, что перед вами народ из севера — Норды. Этот народ может вполне противостоять холоду, ведь они коренные жители заснеженного Скайрима.

Самыми главными и основными способностями данного народа мы считаем:

  • хорошая переносимость холода;
  • высокая скорость возрождения здоровья;
  • усовершенствованное использование двуручного оружия.

А вот люди-рептилии, которые уже успели мутировать после постоянного обитания в ядовитых болотах Чернотопья, уже выработали иммунитет против разных болезней и вирусов, называются Аргониане. Этот народ прекрасно противостоит различным ядам, а также обладает улучшенной способностью излечивать себя и других героев-союзников.

Темные Эльфы — огненные умельцы. Им ни страшен даже огонь. Темные Эльфы не любят защищаться щитами или чем-нибудь другим, а на противников нападают «лоб в лоб».

Главными плюсами расы можно считать:

  • улучшенное противостояние огню;
  • усовершенствованное обладание парным оружием.

The Elder Scrolls Online

Ковенант Даггерфолла

Эта раса включает в себя Орков (Orc), Бретонов (Breton) и Редгардов (Redguard). Лев символизирует фракцию Ковенант Даггерфолла.

The Elder Scrolls Online отличается прекрасными мастерами — создателями самого шикарного и мощного оружия — Орками. Можно сказать, что этот народ довольно агрессивный, но в то же время и морально и духовно развитый. Одной из особенностей Орков, однако, является необъятная любовь и непреодолимое дружелюбие к своим землякам, но в тоже самое время враждебный настрой к чужоземцам. Для Орков нет пределов, и тяжелая броня для них не преграда, тем более, что здоровье у них восстанавливается максимально быстро.

А игроки, которые хотят свергать врагов благодаря своим воинственным умениям могут смело выбирать себе Редгардов. Они уже обучены с детства, и военным ремеслом владеют в совершенстве. Поэтому для прямых не скрытых атак этот народ прекрасно подходит. Умелое владение мечом и щитом, скоростная регенерация очков стамины станут вам в помощь.

Бретоны — очень умные и грамотные маги. На протяжении всей своей жизни они стремятся узнать все больше и больше заклинаний и испробовать их. Ведь это их главная мощь! Они с высоким профессионализмом противостоят и отторгают вражескую магию и в то же время могут пользоваться легкой броней.

Альдмерский Доминион

Лесные Эльфы (Wood Elf), Каджиты (Khajiit) и Высшие Эльфы (High Elf) — это народы, которые входят в данную расу. Если вы увидели символ — птицу — знайте, перед вами раса Альдмерский Доминион.Теперь расскажем подробнее о каждом народе.

Высшие Эльфы — это традиционные маги. Они умело и сильно могут противостоять заклинаниям противника, а также у данного народа довольно быстро набираются очки маны.

Каджиты — этот народ можно назвать довольно хитрым и ушлым. А все потому, что Каджиты — наполовину кошки и наполовину люди. Они вобрали в себя лучшее от человека и лучшее от кошки. Благодаря этому они считаются очень сильными противниками в ближнем бою, и намного дольше остальных могут прибывать в стелсе.

А если вы уверенны в своих навыках владения лучком можете смело прикрепляться к Лесным Эльфам. Они — хитрые и ловкие охотники. Хотя они и не подходят близко к врагу — с дальнего расстояния они не хуже расправятся с противником, а тем более с максимальным уровнем стамины.

The Elder Scrolls Online

Классы The Elder Scrolls Online

Теперь пришло время рассказать вам о классах, которые нам удалось испытать на себе во время закрытого бета-тестирования The Elder Scrolls Online. SorcererNightbladeTemplar и Dragonknight — классы, которые подверглись нашему исследованию. Каждому из классов принадлежит три самые главные ветки талантов. Вам предоставлена возможность изучать возможности в самом разнообразном порядке, без каких-либо правил.

Храмовник (Templar) — это класс-лекарь. У него хватает достаточно знаний и возможностей, дабы вылечить себя и своих сослуживцев. Однако, как и всегда, не всегда все гладко, как хотелось бы. Есть свои плюсы и свои минусы. В данном случае «ахиллесовой пятой» у Храмовника являются его боевые способности, которые не так сильно развиты, как врачебные умения. Хотя помочь самому себе не каждый сможет. А вот у Храмовника такая возможность есть.

Волшебник (Sorcerer) — довольно уникальный класс в The Elder Scrolls Online. Можно сказать, что им для сражения больше необходимо знания, отличная память и ловкость. Ведь Волшебники не машут кинжалами и не прикрываются щитами; им нужно вовремя применить свою магическую силу, наложить заклятие и вовремя подкрепиться зельем. Волшебники вроде бы не наводят такого фурора своими атаками, как Драконий рыцарь, однако их влияние на ход игры не маленькое.

Драконий рыцарь (Dragonknight) — на данный момент этот класс признан одним из самых широко используемых классов в The Elder Scrolls Online. В бою «1 на 1» этот класс будет идеальным и непобедимым, однако если вы захотите уничтожить сразу нескольких противников — вам стоит приложить усилий побольше. Главным преимуществом класса мы считаем способность игрока нанести врагу мощнейший урон.

Ночной клинок (Nightblade) — название говорит само за себя — очень хитрый, спокойный, тихий и просто незаметный убийца. Уход в стелс-режим — главная уловка данного класса. Это и есть небольшая хитрость класса — нанесенный урон в одиночном сражении не настолько мощный как нападение из стелса.

Мы подозреваем, что в The Elder Scrolls Online другие классы тоже будут постепенно рождаться. Однако, когда именно произойдет это событие — нам пока не известно. возможно, это будет незадолго после выпуска, а может при выходе в свет какого-то то обновления.

Практически все готово. Фракция, раса и класс определены. Вроде бы можно отправляться в полный приключений и захватывающих эмоций мир The Elder Scrolls Online. Однако… Кастомизация героя не готова. Здесь у вас нет абсолютно никаких ограничений. Мы можете менять своего персонажа с ног до головы — начиная от веса и роста, формы глаза, носа и бровей — заканчивая пирсингами и татуировками.

По материалам сайта: http://vmmorpg.ru/