Бета тест DooM

Компания Bethesda Softworks наконец сообщила информацию касающуюся загадочно-обещанного приглашения в бета-тестирование новейшей Doom (без порядкового номера) от id Software. Хотя, пожалуй, и информационным потоком это пока назвать сложно.

 

В середине февраля неожиданным образом стало известно, что за предварительный заказ «фашистского» шутера Wolfenstein: The New Order на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 или Xbox One пользователям будет предложен доступ к бета-тесту той самой Doom, которую мы ждем уже чуть ли не восьмой год подряд.

Сегодня же на официальной интернет-страничке мероприятия всплыли и прочие подробности. В частности, Bethesda белым по красному написала, что предварительное испытание нового эпизода классической франшизы пройдет исключительно на PC, PlayStation 4 и Xbox One. То есть если вы решили пройти творение MachineGames на компьютере, там же вам предстоит познакомиться и с Doom.

Wolfenstein: The New OrderНо как же быть, если Wolfenstein: The New Order была заказана, положим, на PS3, спросите вы. На что издатель отвечает, мол, в таком случае вам достанется доступ к PS4-варианту, а предзаказавшим игру на Xbox 360 — к Xbox One, соответственно.

На данный момент предполагается, что заветный код будет находиться на внутренней стороне коробочной копии Wolfenstein: The New Order. Однако, по словам Bethesda, получить доступ к «бете» Doom — пока лишь теоретически — смогут и обладатели цифровых версий.

Напоследок разработчики повторяют, что предзаказ новых приключений Блажковича — это единственный способ попасть в ЗБТ долго-долгожданного шутера. И, увы, ни слова про то, когда оно стартует или хотя бы сколько дней продлится.