Assassin’s Creed: Unity следующая игра серии

Ubisoft разрабатывает одну из новых игр серии Assassin’s Creed под названием Assassin’s Creed: Unity, которую выпустят в 2014 году .

Действие новой игры будет разворачиваться в Париже в 18 веке. Разработчики представят геймерам нового ассассина, а также новые элементы паркура, которые впервые дебютируют в серии в Unity. По некоторым данным в игре также появится кооперативный мультиплеер для 4 человек.

Судя по всему, Ubisoft возьмет в качестве основной сюжетной линии события французской революции 1789 года, когда Франция перешла от монархии к республике. Основные события разворачивались в течение 5 лет, начиная с взятия Бастилии и похода на Версаль до казни короля Людовика и Термидорианского переворота. Именно в эту эпоху классовые привилегии были отменены и впервые были декларированы права человека.

Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity

Логотип Assassin’s Creed: Unity уже ранее появлялся в различных источниках, и если верить слухам, второй проект разрабатывают под кодовым названием Comet. Unity готовят к выходу на PlayStation 4 и Xbox One, в то время как Comet выпустят на PlayStation 3 и Xbox 360.

Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity

Команда Ubisoft позволила фанатам самим выбрать место и время действия игрокам, на основе голосования из нескольких различных вариантов. Одним из самых популярных сцен для новой игры Assassin’s Creed действительно был Париж. Среди прочих вариантов также присутствовала Викторианская Англия, Феодальная Япония, Царская Россия и другие интересные страны и исторические рамки.

Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity

Ubisoft пока не делала никаких официальных заявлений, касательно Assassin’s Creed V и будущих игр серии.