The Elder Scrolls Online: мнение игроков учитывается

До официального релиза The Elder Scrolls Online осталось меньше месяца, потому Bethesda и Zenimax Online Studios времени зря не теряют, а активно прислушиваются к мнению пользователей, которые в данный момент осваивают мультиплеер в рамках бета-тестирования.

Но что особенно приятно, девелоперы не только слушают, но и вносят в игру соответствующие изменения.

По словам геймдиректора TESO Мэтта Фирора (Matt Firor), бета-версией ММО уже заинтересовались пять миллионов человек. Они-то и помогают разработчикам доводить различные элементы проекта до ума.

К примеру, многие геймеры пожаловались на чувство ограниченности, которое возникает на первых этапах игры. Оно и понятно — все более или менее интересные опции оказываются в вашем распоряжении лишь после десятого уровня. На что Фирор отвечает, мол, Zenimax не хочет прям с порога сбивать новичков с толку. Мол, по-хорошему, их нужно сперва подготовить, а потом уже отправлять навстречу более опасным приключениям.

The Elder Scrolls Online

И все-таки оставить без внимания комментарии реальных пользователей команда, разумеется, не могла и внесла кое-какие поправки в первые часы The Elder Scrolls Online. В итоге сразу после обучения игрок будет попадать прямиком в родной город избранного им альянса. Нетронутой не осталась и система боя. Ранее не игровые персонажи с враждебной стороны не представляли особой угрозы. Теперь же мимо них так просто не пройти, предупреждает гейм директор TESO.

Наконец Bethesda делает все возможное, чтобы с самых первых дней релиза в каждом уголке планеты игроки смогли насладиться долгожданной The Elder Scrolls Online без каких-либо задержек и торможения. И для этого, если верить Фирору, разработчики планируют подключить европейский центр обработки данных, который существенно поможет американскому.