Информация о Mafia 3 появилась в сети

В сеть утекла информация о персонажах, которые появятся в следующей части Mafia 3.

На данный момент компания проводит кастинг актёров, которые озвучат данных персонажей и запишут движения для них.

Первого персонажа зовут Франклин. Наполовину афроамериканец, наполовину кавказец, он родился в Луизиане. Франклин сирота, и в детстве воспитывался на юге США. Вернувшись в Луизиану, он демонстрирует всем свою силу и ум. Этот человек делает свою работу и не обращает внимания на последствия. Он лояльно относится к тем, кого считает своей семьёй.

Итальянец Тони также родился в Луизиане. В свои 30 лет он худощав, но хорошо одевается и ухаживает за собой. Это нетипичный гангстер. Он очень организован, и деньги его интересуют больше, чем люди. Тони молчалив, а у актёра, который его сыграет, должен быть итальянский акцент.

pervye-podrobnosti-mafia-3-poyavilis-v-seti-16512

Третьим персонажем является Микки, 20-летний парень среднего телосложения. Молодой вор-итальянец горазд поговорить и не любит проявлять жестокость. Он всегда старается получить больше, чем заслуживает, и порой это оборачивается для него не лучшим образом — Микки пока ещё пугливый подросток.

Как утверждалось в прошлых слухах об игре, Mafia 3 переделывается с нуля и выйдет на PC, Xbox One и PS4. Следовательно, на скорый релиз рассчитывать не стоит.

Первая Mafia вышла в 2002 году, а через два года была портирована на PS2 и Xbox. Разработкой занималась Illusion Softworks. Игра радовала атмосферой 30-ых годов, драматическим сюжетом и некоторым людям понравилась больше, чем GTA 3. Следующая игра, Mafia 2, которая вышла в августе 2010 года, была воспринята фанатами первой части не столь радужно.

Метки: