Titanfall: новая информация о режимах и картах

Интересная информация просочилась в сеть. Она описывает все режимы и описания карт в MMOFPS Titanfall. На старте для игроков будут доступны 15 живописными картами, а режимов игры будет 5.

Согласно полученным данным, на каждой игровой карте будут инопланетные существа. Игроки смогут напасть на них и тогда те придут в ярость, то есть начнут охоту на людей. Наряду с войной против друг друга и компьютерных противников, инопланетяне должны внести еще большее разнообразие. Некоторые из существ настолько агрессивны, что негативно среагируют, даже если игрок просто посмотрит на них.

Каждая карта в Titanfall будет напичкана турелями, которые можно будет взламывать, а также «зиплиниями» — чем-то вроде монорельсов. С их помощью можно быстро перемещаться по карте. Названия новых карт следующие: «Лагуна» (Lagoon), «Колония» (Colony), «Пост 207» (Outpost 207), «Деметр» (Demeter), «Нексус» (Nexus), «Колония 2» (Colony 2), «Воздушная база» (Airbase), «Реликт» (Relic) и «Перелом» (Fracture).

Также игра предложит 9 матчей кампании, рассчитанных на сюжетный многопользовательский режим, причем кампания в Titanfall будет как за IMC, так и за повстанцев. Этот сюжетный режим будет отличаться от традиционного мультиплеера, как именно не уточняется.

Игрокам будет доступно пять многопользовательских режимов: «Истощение» (Attrition), «Захват флага» (Capture the Flag), «Доминирование» (Hardpoint Domination), «Битва до последнего Титана» (Last Titan Standing) и «Охотник на пилота» (Pilot Hunter).

Что касается режима «Охотник на пилота», то в нем игрокам предстоит убивать пилотов титанов. Чем быстрее команда наберет заданный счет, тем лучше. Убийство живности, управляемой искусственным интеллектом ускорит появление титанов.

Titanfall выйдет для PC и Xbox One уже через неделю — 11 марта 2014 года. Версия для Xbox 360 появится в продаже 25 марта 2014 года. Скриншоты 9 новых карт вы обнаружите ниже, а прибавив к ним 3 карты, участвовавшие в бета-тесте, мы получим визуальную информацию о 12 картах.

В титанфол бета игроку предстоит управлять огромным механическим роботом, а одновременно в игре может быть до 12 участников, по 6 с каждой стороны. Компанию им составят по 12 юнитов, управляемых искусственным интеллектом. Всего в игре будет до 50 различных участников. Каждый скоротечный раунд разбит на несколько этапов, выполнение или провал которых определяет команду-победителя. Бета-тест Titanfall закончился на прошлой неделе.