Dead Nation: Apocalypse Edition выходит на PS4

Как и ожидалось, слухи о выходе специальной версии Dead Nation на PS4 подтвердились. В официальном блоге PlayStation рассказали о нововведениях и опубликовали трейлер.

В Dead Nation: Apocalypse Edition будет доступна сюжетная компания, которую можно будет пройти как в одиночку, так и с напарником онлайн или на одной консоли.

В графическом плане игра получила массу обновлений: улучшены текстуры, рендеринг и эффекты. Разрешение увеличено до 1080p. Выглядит Dead Nation: Apocalypse Edition значительно лучше своей младшей версии с PS3. Управление так же получило ряд улучшений, включая быструю смену оружия.

Dead Nation: Apocalypse Edition

Дополнение Road to Devastation включено в состав игры. Оно дает игрокам два новых режима: аркадный и бесконечный. Официально приложение PlayStation для смартфонов поддерживает Dead Nation и выводит статистику на второй экран. Также, был добавлен соревновательный элемент — Challenge mode. После окончания каждого уровня в одиночном режиме игрок может отправить свой результат другу с предложением побить его. Если среди друзей нет поклонников зомби-апокалипсиса, тогда можно сравнить свои навыки с другими игроками в таблице рекордов.

Самое интересное нововведение — режим Broadcast+. Появилась функция трансляции своей игры, за которой могут наблюдать пользователи PS4 и PC (через специальный сайт). Зрители могут вмешаться в игровой процесс, применив один из 30 элементов: атаку дополнительных зомби, выдачу патронов или брони, отключение спринта и т.д.

Dead Nation: Apocalypse Edition будет доступна бесплатно для подписчиков сервиса PS Plus 5 марта.