Новые игры для Playstation и Xbox выходящие в конце февраля 2014

Представляем вам обзор игр для консолей Playstation и Xbox, которые выйдут до конца этого месяца. Thief, Castlevania: Lords of Shadow 2, The LEGO Movie Videogame.

Thief

Thief

Thief является четвертой игрой в легендарной стэлс-экшен серии Thief. В новой части игрокам вновь предстоит выступить в роли вора Гарретта — настоящего мастера своего дела. В одной из наших новостей мы уже сообщали рабочее разрешение и частоту кадров в игре Thief в версиях для Xbox One и PlayStation 4.

Показатели такие: PS4 — 1080p/30FPS; Xbox One — 900p/30FPS. Официальный сайт игры. Дата выхода — 28.02.14.

Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania: Lords of Shadow 2 – продолжение динамичного экшена Castlevania: Lords of Shadow, где в главной роли выступает герой первой части, Габриель Бельмонт. Только он больше не является членом «Братства Света», теперь Габриель известен как Дракула.

Основным оружием главного героя является Кровавый кнут, а магию заменили Меч пустоты и Когти Хаоса. При помощи первого Дракула сможет восполнять в бою здоровье, а вторым наносить увеличенный урон.

К сожалению русской локализации пока нет. Дата выхода - 28.02.2014.

The LEGO Movie Videogame

The LEGO Movie Videogame

В основе сюжета The LEGO Movie Videogame лежит фильм «Лего» от Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures. Вам предстоит выступить в роли Эммета – обычной фигурки Лего – ошибочно возомнившего себя самой выдающейся личностью и ключом к спасению мира. Он присоединяется к группе незнакомцев, которые планируют помешать коварным планам злобного тирана.

В The LEGO Movie Videogame вас ждет 15 захватывающих уровней и более 90 персонажей. Помогать в ваших приключениях будут разбросанные по миру инструкции, которые понадобятся для создания различных конструкций или наделят героя невероятными силами Великих Конструкторов.

На русском в игре будет только текст, озвучка на английском. Дата выхода — 28.02.14.